Hasil Testimoni

  • 11/07/2017 23:36 Vinda Aprilia  (XXX3840XXXX)
    Produk Sangat lengkap harga juga lumayan murah dgn server lain. Jadi bisa beli token dan pulsa gampang 24 jm
  • 08/08/2017 15:55 ibnu  (XXX7830XXXX)
    Harga lebih murah dari server yang biasa saya beli, jadi pindah kesini sekarang... Pesanan cepat diproses & terkirim 1-3 menit stlh transfer, semoga lancar trs
  • 09/08/2017 22:50 anggridiaksha  (XXX7855XXXX)
    Superr sekali, sorry tadi ane isi waktu belom daftar, hehe.. internet banking belom di logout, kuota dah nongol aja.. jos gandoss
  • 09/08/2017 23:03 aris  (XXX9644XXXX)
    harga di bawah pasaran dekat saya, cs ramah mantaplah jos
  • 09/08/2017 23:05 indah  (XXX5811XXXX)
    awalnya ragu dengan user dan transaksi masih sedikit, tapi lihat websitenya ada lisensi comodo security , coba transaksi masuk juga pulsa saya. mkasih jetpulsa
  • 09/08/2017 23:06 febi  (XXX1931XXXX)
    gabung jadi reseller lumanyan harganya . makasih utk event upgrade gratis kaka. smoga lancar disini.
  • 23/08/2017 01:06 Rizki Wahyu Chandra  (XXX2390XXXX)
    Sepertinya ini situs benar,
  • 26/08/2017 21:29 vocalodon  (XXX7888XXXX)
    harga Google Play ini murah banget,bahkan harganya ngalahin harga yang temen saya jual
  • 28/08/2017 09:54 Wahyudi  (XXX998XXXX)
    semoga website ini bisa membantu anda bertransaksi dengan mudah , aman dan nyaman
    terima kasih telah bertransaksi melalui jetpulsa.com
  • 31/08/2017 19:58 ameliacell  (XXX5712XXXX)
    Respon dan pengisian pulsa cepat,secepat kilat
  • 02/09/2017 18:20 adi404down  (XXX7875XXXX)
    mantep jetpulsa, pulsa dipesan gak pake lama dalam hitungan detik dah sampe
  • 02/09/2017 22:05 ameliacell  (XXX2227XXXX)
    Pengisian pulsa msh secepat kilat,semoga tdk ada kendala n selalu melesat sesuai namanya jetpulsa secepat pesawat jet
  • 04/09/2017 13:33 ameliacell  (XXX9662XXXX)
    Masih yg tercepat dlm pengisian pulsa
  • 04/09/2017 22:25 ameliacell  (XXX2221XXXX)
    Masih yg terbaik dan tercepat secepat jet.....
  • 05/09/2017 21:06 ira200697  (XXX3114XXXX)
    Mantap boss
  • 07/09/2017 15:14 vocalodon  (XXX1617XXXX)
    harganya sangat murah,gk baka nyesel kalian beli disini,btw ane ganteng :D
  • 30/09/2017 19:47 Faizal  (XXX7784XXXX)
    mantap
  • 16/10/2017 00:51 rian  (XXX5771XXXX)
    Hai
  • 01/11/2017 18:44 dealvoucher  (XXX9607XXXX)
    Sip, masuk
  • 04/11/2017 20:37 vocalodon  (XXX5773XXXX)
    Murah ajib gan,semoga lancar lagi beli disini
  • 05/11/2017 13:24 adi29  (XXX7832XXXX)
    Mantap jiwa hanya 5 detik paket combo XL berhasil
  • 09/11/2017 12:00 thomas637  (XXX1212XXXX)
    Saya terkesan dengan penanganan dan respon yang cepat. Terima kasih untuk responnya.
  • 10/11/2017 21:51 Agus sugandi  (XXX5717XXXX)
    Pengisin cepat dan mudah ...
  • 11/11/2017 20:38 indira1993  (XXX5693XXXX)
    Mantep dah
  • 20/11/2017 09:21 Faizal  (XXX888XXXX)
    Mantaaap
  • 22/11/2017 08:57 dongafrengki  (XXX2269XXXX)
    Keren aplikasinya, sukses terus ya
  • 26/11/2017 18:38 SINDANG-CELL  (XXX5703XXXX)
    Melayani Gas sampe k rumah
  • 27/11/2017 00:55 yopisces  (XXX5669XXXX)
    Baru coba.pdam kota Padang ada tapi gak bisa ya
  • 06/12/2017 00:44 dwicell  (XXX7780XXXX)
    Aku baru paham ,dan ternyata enakin dan murah buanget,tafi nya aku susuj mau deposit nya tp semakin di prlajari makin paham dan mudah kapan pun trx banking bs
  • 23/12/2017 14:59 Faizal  (XXX888XXXX)
    mantaps
  • 03/01/2018 16:46 decky87  (XXX5779XXXX)
    respon cepat
  • 03/01/2018 16:51 decky87  (XXX113XXXX)
    respon cepat
  • 07/01/2018 10:11 donioni  (XXX95373XXXX)
    Mantep
  • 18/01/2018 08:06 ardhit  (XXX567XXXX)
    100% puas
  • 15/02/2018 12:07 jipaunzg  (XXX9601XXXX)
    TDK msk gan cz Kartu lama
  • 16/02/2018 22:48 vocalodon  (XXX7888XXXX)
    mantaps,murah banget biaya adminnya
  • 25/02/2018 23:45 Fitri khoirunnisa   (XXX1298XXXX)
    Pulsa masuk
  • 27/02/2018 06:21 ramadani  (XXX1908XXXX)
    ok
  • 12/03/2018 18:40 Faizal  (XXX5647XXXX)
    Wuzzzz...wuzzz mantabs
  • 13/03/2018 18:39 sherbim28  (XXX7822XXXX)
    terima kasih
  • 14/03/2018 22:43 Faizal  (XXX1285XXXX)
    isi paket data ..jossss langsung masuk
  • 15/03/2018 17:32 kelvinsatya  (XXX95410XXXX)
    saldo cepat terproses ahah
  • 19/03/2018 12:10 danialex99  (XXX1339XXXX)
    pengisian cepat.. thanks gan????
  • 19/03/2018 13:47 arjunacell  (XXX5648XXXX)
    cara ngisinya paket SMS m3
  • 23/03/2018 10:03 herryfarisi  (XXX5770XXXX)
    secepat kilat
  • 27/03/2018 20:20 Bima Prabowo  (XXX95330XXXX)
    mantap
  • 07/04/2018 15:37 iqbal26  (XXX996XXXX)
    Puas banget
  • 13/04/2018 02:28 anggar101285  (XXX1239XXXX)
    Dear Admin

    Aplikasi yang ringan, kalo bisa di upgrade software. Dengan penambahan
    1. List mutasi berdasarkan tanggal
    2. Notifikasi Gagal/ Sukses setelah
  • 16/04/2018 21:24 Faizal  (XXX7784XXXX)
    josss
  • 27/04/2018 20:17 kelvinsatya  (XXX95410XXXX)
    done
  • 29/04/2018 05:55 Bima Prabowo  (XXX95330XXXX)
    mantap lah.. cepet dan lancar walaupun agak mahal drpd server lain yg murah tapi lambat :D
  • 30/04/2018 17:44 iqbal26  (XXX7717XXXX)
    Cepat, murah, dan hemat
  • 19/05/2018 13:23 sutiawan  (XXX9670XXXX)
    good job sngt cepat dan murah
  • 25/05/2018 10:43 iqbal26  (XXX7718XXXX)
    Cepat
  • 27/05/2018 12:29 iwansupian  (XXX95352XXXX)
    mantap cepat dan murah,,,, good job, sukses...
  • 31/05/2018 18:53 harreza4  (XXX811XXXX)
    cek kuota blum msk
  • 01/06/2018 11:55 puji0310  (XXX5716XXXX)
    Transaksinya selalu cepet
  • 06/06/2018 16:49 sutiawan  (XXX9670XXXX)
    cepat dan murah
  • 07/06/2018 11:08 ahyon  (XXX1559XXXX)
    mantap
  • 07/06/2018 20:05 adera774  (XXX7853XXXX)
    Fast
  • 08/06/2018 14:27 Faizal  (XXX7784XXXX)
    good
  • 09/06/2018 12:41 mohkharis  (XXX1915XXXX)
    terimakasih
  • 10/06/2018 22:11 Langley  (XXX997XXXX)
    Kurasa ini yang paling lengkap dari tetangga-tetangga sebelah. TRX Cepat. Harga Oke lah. Mudah-mudahan lebih dikembangkan lagi ya fitur-fitur nya.
  • 15/06/2018 01:49 iqbal26  (XXX1912XXXX)
    Mantap
  • 17/06/2018 21:18 Faizal  (XXX3815XXXX)
    jossss
  • 23/06/2018 17:57 dianariprabowo  (XXX5694XXXX)
    transaksi aman
  • 02/07/2018 14:08 riamelinda  (XXX9654XXXX)
    transaksi aman,cepat
  • 03/07/2018 20:42 mukhlis  (XXX7777XXXX)
    untuk keamanan
    mungkin lebih baik pakek pin klo trx
  • 09/07/2018 12:35 pipitatah  (XXX5640XXXX)
    ajib smua
    lancar dan paling murah
  • 10/07/2018 01:38 ervan090  (XXX997XXXX)
    woe
  • 10/07/2018 14:57 Faizal  (XXX7784XXXX)
    good
  • 23/07/2018 19:51 ernawati  (XXX1211XXXX)
    sangat cepat responnya
  • 28/07/2018 16:37 ummifatih  (XXX2316XXXX)
    Hai,saya senang join dengan Jet Pulsa ,harganya murah dan lengkap,semoga tambah sukses yahhh..
  • 29/07/2018 21:38 dinda  (XXX2317XXXX)
    terimaksaih????
  • 01/08/2018 08:53 ernawati  (XXX1211XXXX)
    sangat cepat
  • 04/08/2018 01:28 nurefendi  (XXX5212XXXX)
    aku baru gabung.wih harga pulsanya murah bingit
  • 26/08/2018 19:18 jetpulsa  (XXX2316XXXX)
    good
  • 02/09/2018 19:59 wijaya88  (XXX5252XXXX)
    trima kasih jet pulsa, trx nya lancar
  • 06/09/2018 18:57 hendra09  (XXX1958XXXX)
    Oke
  • 10/09/2018 16:44 bayu27  (XXX95367XXXX)
    mantap pak eko
  • 11/09/2018 10:59 puts  (XXX1992XXXX)
    mantapp
  • 19/09/2018 09:19 bayu27  (XXX95367XXXX)
    transaksinya benar cepat dan akurat
  • 24/09/2018 20:52 puji0310  (XXX5716XXXX)
    Mantap cepat masuk paket datanya
  • 30/09/2018 19:07 wijaya88  (XXX5252XXXX)
    fast respon trx
  • 01/10/2018 19:44 Ajis Johan  (XXX5742XXXX)
    lama pemberitahuannya. mohon di perlancar lagi. soal harga murah bingit. terimakasih.
  • 05/10/2018 16:12 Faizal  (XXX7784XXXX)
    jooos
  • 10/10/2018 17:00 su914nt0  (XXX7741XXXX)
    pembelian ke 2
  • 12/10/2018 20:40 su914nt0  (XXX7741XXXX)
    ok
  • 14/10/2018 12:25 aldy  (XXX5768XXXX)
    Lumayan cepat
  • 24/10/2018 18:03 aldy  (XXX1615XXXX)
    Pulsa cepat terkirim :3
  • 27/10/2018 05:06 aldy  (XXX5880XXXX)
    Fast sent
  • 07/11/2018 16:14 casmita  (XXX2213XXXX)
    Pembayaran yang simpel
  • 12/11/2018 20:00 su914nt0  (XXX7741XXXX)
    ok
  • 24/11/2018 11:56 rindielok  (XXX5546XXXX)
    Puas sekalii.. cepat harga murah, sangat membantu. Terimakasih
  • 06/12/2018 18:33 Faizal  (XXX7784XXXX)
    Sesuai namanya Jetpulsa ,trx secepat JET
  • 17/12/2018 20:57 derotha45  (XXX978XXXX)
    Jwiss
  • 18/12/2018 07:50 aldy  (XXX1615XXXX)
    Gud sangat . Di optimalkan lagi
  • 30/12/2018 14:29 muhilal  (XXX5238XXXX)
    Kren
  • 07/01/2019 21:33 juliandenadi  (XXX3806XXXX)
    Pelayanan bagus repon cepat sangat terbantu rekomended
  • 21/01/2019 16:46 nurhadianti  (XXX5339XXXX)
    sempat bingung cara pake ataupun transaksi nya. tp Alhamndulillah aplikasi nya membantu saya.. jos