Hasil Testimoni

  • 11/07/2017 23:36 Vinda Aprilia  (083840653XXX)
    Produk Sangat lengkap harga juga lumayan murah dgn server lain. Jadi bisa beli token dan pulsa gampang 24 jm
  • 08/08/2017 15:55 ibnu  (087830922XXX)
    Harga lebih murah dari server yang biasa saya beli, jadi pindah kesini sekarang... Pesanan cepat diproses & terkirim 1-3 menit stlh transfer, semoga lancar trs
  • 09/08/2017 22:50 anggridiaksha  (087855131XXX)
    Superr sekali, sorry tadi ane isi waktu belom daftar, hehe.. internet banking belom di logout, kuota dah nongol aja.. jos gandoss
  • 09/08/2017 23:03 aris  (089644062XXX)
    harga di bawah pasaran dekat saya, cs ramah mantaplah jos
  • 09/08/2017 23:05 indah  (085811891XXX)
    awalnya ragu dengan user dan transaksi masih sedikit, tapi lihat websitenya ada lisensi comodo security , coba transaksi masuk juga pulsa saya. mkasih jetpulsa
  • 09/08/2017 23:06 febi  (081931250XXX)
    gabung jadi reseller lumanyan harganya . makasih utk event upgrade gratis kaka. smoga lancar disini.
  • 23/08/2017 01:06 Rizki Wahyu Chandra  (082390580XXX)
    Sepertinya ini situs benar,
  • 26/08/2017 21:29 vocalodon  (087888772XXX)
    harga Google Play ini murah banget,bahkan harganya ngalahin harga yang temen saya jual
  • 28/08/2017 09:54 Wahyudi  (08998693XXX)
    semoga website ini bisa membantu anda bertransaksi dengan mudah , aman dan nyaman
    terima kasih telah bertransaksi melalui jetpulsa.com
  • 31/08/2017 19:58 ameliacell  (085712680XXX)
    Respon dan pengisian pulsa cepat,secepat kilat
  • 02/09/2017 18:20 adi404down  (087875637XXX)
    mantep jetpulsa, pulsa dipesan gak pake lama dalam hitungan detik dah sampe
  • 02/09/2017 22:05 ameliacell  (082227570XXX)
    Pengisian pulsa msh secepat kilat,semoga tdk ada kendala n selalu melesat sesuai namanya jetpulsa secepat pesawat jet
  • 04/09/2017 13:33 ameliacell  (089662800XXX)
    Masih yg tercepat dlm pengisian pulsa
  • 04/09/2017 22:25 ameliacell  (082221880XXX)
    Masih yg terbaik dan tercepat secepat jet.....
  • 05/09/2017 21:06 ira200697  (083114398XXX)
    Mantap boss
  • 07/09/2017 15:14 vocalodon  (081617698XXX)
    harganya sangat murah,gk baka nyesel kalian beli disini,btw ane ganteng :D
  • 30/09/2017 19:47 Faizal  (087784441XXX)
    mantap
  • 16/10/2017 00:51 rian  (085771231XXX)
    Hai
  • 01/11/2017 18:44 dealvoucher  (089607876XXX)
    Sip, masuk
  • 04/11/2017 20:37 vocalodon  (085773355XXX)
    Murah ajib gan,semoga lancar lagi beli disini